安居区政协2020年预算公开 2021-06-17安居区政协2019年决算公开 2021-06-17安居区政协2019年预算公开 2021-06-17安居区政协2018年决算公开 2021-06-17
农工党遂宁市委赴安居区调研基层组织党员思想状况工作
来源:安居区政协   作者:   点击数:1442   日期:2023-08-23   字体:【

     8月23日,市政协副主席、农工党市委主委何佳率队到农工党安居区总支开展基层组织党员思想状况调研。安居区副区长、农工党安居区总支主委张玲,区委统战部机关党委书记陈果陪同调研。

    在海龙凯歌文旅园区农工党党员之家,调研组听取了农工党安居区总支关于党员思想状况工作汇报,同部分党员进行了座谈交流,对安居区总支的各项工作给予了充分肯定,对如何更好发挥党员之家阵地作用提出了要求。
    何佳强调,一是要切实提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育为契机,强化思想理论武装,切实提升基层组织领导班子政治把握能力和党员参政议政能力。二是要充分发挥农工党党员的自身优势,立足工作实际,找准履职尽责切入点,开展形式多样的调研和社会服务活动,塑造社会服务品牌,全力争创全省社会服务基地。三是要关心关爱党员干部,建立完善激励机制,不断强化党员荣誉感、归属感、使命感,激发广大党员履职尽责、担当作为,为全市经济社会高质量发展贡献农工党人力量。