安居区政协2020年预算公开 2021-06-17安居区政协2019年决算公开 2021-06-17安居区政协2019年预算公开 2021-06-17安居区政协2018年决算公开 2021-06-17
安居区知联会开展法治助力乡村振兴活动
来源:安居区政协   作者:   点击数:1542   日期:2023-07-26   字体:【

     为切实做好法治护航乡村振兴工作,7月26日,安居区法院副院长、区知联会副会长尹晓鸿在三家法庭主持召开法治助力乡村振兴座谈会,辖区涉农企业和家庭农场负责人参加会议。 

    座谈会上,法律工作人员就法庭如何更有效护航农业产业发展、如何快速化解涉农纠纷等问题进行了深入讲解,并对企业、家庭农场在日常生产经营活动中遇到的土地经营权流转合同签订、企业商标保护等法律问题进行解答。 
    参会代表纷纷表示,此次座谈会很接地气,帮助我们增强了法律意识,提高了我们抵御风险能力,对我们来说是一场“及时雨”。 
    下一步,安居区知联会将继续发挥专业优势,深入开展法律服务社会活动,为持续推进乡村振兴贡献更多党外知识分子的力量。