安居区政协2020年预算公开 2021-06-17安居区政协2019年决算公开 2021-06-17安居区政协2019年预算公开 2021-06-17安居区政协2018年决算公开 2021-06-17
农工党遂宁市安居区总支开展“防暑送清凉”慰问活动
来源:安居区政协   作者:   点击数:1548   日期:2023-07-19   字体:【

   

    7月19日上午,农工党遂宁市安居区总支联合区红十字会、区残联开展“防暑送清凉”慰问活动,为在炎炎烈日下坚守岗位的一线职工送去防暑降温用品,并向他们致以诚挚的关怀和感谢。 
   

    慰问组先后来到安居公安交警大队、区综合执法局、四川历蜀记餐饮管理有限公司、安居区俊峰汽车修理有限公司,为他们送上藿香正气液、王老吉等防暑降温物品,提醒他们做好防暑降温措施,保护好自己的身体,感谢他们不惧酷暑、坚守岗位、用辛勤劳动为全区经济社会高质量发展贡献力量。 
                

    此次活动共慰问交警、城管执法人员、爱心企业员工、残疾人企业等200余人,送去了价值共2.7万元的“清凉”物资。一句句亲切问候,一份份暖心慰问品,让奋战在高温一线的职工体会到党和政府的关怀。他们纷纷表示,将继续坚守岗位,尽职尽责,确保各项工作有序开展。