政协遂宁市安居区委员会办公室关于琼江生态... 2017-12-15安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02遂宁市安居区政协委员履职情况考核登记表 2017-11-02
区政协专题协商政府重大项目资金相关事宜
来源:   作者:超级管理员   点击数:838   日期:2018-01-13   字体:【

    1月10日,区政协召开协商座谈会,就遂宁市安居区旧城(城中村)棚户区改造项目(一期)和失地农民社保有关事宜进行专题协商。区委常委、区政府常务副区长肖舰主持会议,区政协主席会议成员、各委室负责人和部分政协委员代表参加会议。



    区财政局、监察局、住建局、土储中心等部门就项目情况进行了汇报。协商中,委员们认为:两个项目的实施有利于提升城市形象,有利于化解社会矛盾,有利于提升人民群众的幸福感。委员们建议,在项目实施过程中,一要遵守政策法规,确保资金使用安全;二要按照时间要求有序推进,确保实效;三要注意防空风险,平衡不同群体的利益诉求。