安居区政协2020年预算公开 2021-06-17安居区政协2019年决算公开 2021-06-17安居区政协2019年预算公开 2021-06-17安居区政协2018年决算公开 2021-06-17
区政协委员何畅携手爱心企业为留守儿童送去开学礼物
来源:   作者:安居政协   点击数:3353   日期:2017-09-08   字体:【


    8月31日,区政协委员、石洞镇草鞋垭村第一书记何畅携手遂宁钱道金融、安居飞亚广告印务,为石洞镇草鞋垭村的16名留守儿童送去了开学礼物。 
    活动现场,两家爱心企业为该村留守儿童捐助了书包、文具、书本等物品,遂宁钱道金融还为留守儿童送上了助学金,让孩子们感受到了来自社会的温暖。新学期有了漂亮、实用的学习用品,孩子们难掩喜悦之情。
 
  “新的一学期就要开始了,希望能给孩子们送上些学习用品,减少家里的负担。”据了解,此次送温暖活动是该村第一书记何畅自发组织的,他表示村里主要劳动力都外出务工,留下老人和孩子,参加今天活动的留守儿童只是一部分,剩余的文具将随后发放给其他留守儿童。