政协遂宁市安居区委员会办公室关于琼江生态... 2017-12-15安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02遂宁市安居区政协委员履职情况考核登记表 2017-11-02
区政协召开“关于均衡教育”提案督办座谈会
来源:安居区政协   作者:安居政协   点击数:754   日期:2018-11-09   字体:【

 

    11月9日,区政协召开《关于巩固均衡教育发展成果的建议》《义务教育均衡发展后对学校教育现状的思考》提案督办座谈会。区政协副主席周胜勇参加座谈会。

  会议指出,提案的主办和会办要以此提案为契机,按照各部门职能,高度重视提案办理工作。在办理此提案上,教育部门及学校要高度重视班子建设及教师队伍建设,平衡各学科发展,要加强教育公平理念的普及、课程的保证、素质的全面培育等方面的工作部署,在积极推进教育均衡发展的同时,也要清醒地认识到工作中存在的不足,力争在更优质的层面实现更高水平的均衡发展。

  会前,视察组先后前往聚贤初中、思源学校,现场察看了关于巩固均衡教育发展成果的建设情况。