安居区政协2020年预算公开 2021-06-17安居区政协2019年决算公开 2021-06-17安居区政协2019年预算公开 2021-06-17安居区政协2018年决算公开 2021-06-17
市政协副主席勾中进来安居区走访调研重点企业
来源:安居区政协   作者:   点击数:1765   日期:2023-06-12   字体:【

        612日,市政协副主席勾中进率队深入安居区重点企业开展走访调研,面对面与企业家沟通交流,零距离倾听意见建议,实打实解决困难问题。

   在四川裕能,勾中进通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解企业生产经营、技术创新、市场拓展等发展状况,认真倾听企业下一步发展规划和诉求,并就科技创新、产业结构调整等工作与企业负责人进行了深入交流和探讨。

    调研中,勾中进指出,新能源产业是当今世界经济发展的重要增长点,更是国家倡导的创新发展战略。四川裕能在新能源电池材料领域拥有先进技术和强大的研发力量,具有很大的市场前景和发展空间,公司要持续加大研发创新力度,提升企业核心竞争力,为遂宁建设锂电之都、打造千亿锂电产业集群作出更大贡献。

  副区长罗杨,区政协副主席彭继荣陪同调研。