政协遂宁市安居区委员会办公室关于琼江生态... 2017-12-15安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02遂宁市安居区政协委员履职情况考核登记表 2017-11-02

区政协安排部署年终工作

来源:安居区政协   作者:安居政协   点击数:452   日期:2018-11-07   字体:【

117日,区政协召开机关工作会,安排部署年终工作。区政协主席李劲,副主席陈忠良、吴敏、邹斌、周胜勇出席会议。

会议学习了习近平在全国组织工作会议上的讲话》《彭清华同志关于坚决打赢扫黑除恶专项斗争的讲话》,传达了区四届七次全会,安排部署了政协遂宁市安居区委员四届四次会议筹备工作《安居政协2018年度工作成果汇编》编撰工作。

会议指出,习近平在全国组织工作会议上的讲话立足党和国家事业发展全局,深刻阐明新时代党的组织路线,对党的组织工作作出新部署、提出新要求,干部队伍的建设提出了明确标准政协机关不断提高组织工作质量和水平指明了实践路径。开展扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,区政协机关干部要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战献策出力。

会议要求全体干部职工要突出政协主业,高质量完成2018年目标任务和次会筹备等各项工作;要科学安排,全力配合区委、区政府,做好脱贫攻坚、文明城市建设迎复检和环保督查等各项工作;要敞开思维视野,在巩固和提升已有的创新成果基础上,围绕协商民主广泛多层制度化发展开动脑筋,进一步创新谋划2019政协工作。