政协遂宁市安居区委员会办公室关于琼江生态... 2017-12-15安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02遂宁市安居区政协委员履职情况考核登记表 2017-11-02

区政协召开四届二十四次主席会议

来源:安居区政协   作者:安居政协   点击数:994   日期:2018-11-07   字体:【

 

117,区政协主席李劲主持召开四届二十四次主席会议。区政协副主席陈忠良、吴敏、邹斌、周胜勇参加会议。

  会议审议了《关于支持中小企业发展政策的调研报告(审议稿)》,目前安居区工业经济总量小,加快做大经济总量是目前的工作重点,要继续加大招商引资力度,创新招商方式,运用以企招商、以商招商方式,充分利用民间投资力量;要制定支持企业或企业集团办园区,以园区开展招商引资的激励政策和支持企业修建标准厂房,以标准厂房开展招商引资激励政策。

  会议指出,招商引资工作要有更高站位,紧盯经济发展前沿,着力提升规模和质量,增强经济发展后劲;要高度重视,真正把招商引资作为抓紧抓实,加强对重大问题和重大招商项目的协调,充分发挥招商考核的指挥棒作用;在政策和服务上要紧密结合,营造良好的亲商”“重商”“安商环境。

  会议还审议了《政协遂宁市安居区委员会四届四次会议筹备工作方案》《安居政协工作成果汇编(2018年度)工作方案》《安居文史资料第五编辑印工作建议方案》《关于禁毒工作中强化吸毒人员管理的调研报告(审议稿)》。