政协遂宁市安居区委员会办公室关于琼江生态... 2017-12-15安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02遂宁市安居区政协委员履职情况考核登记表 2017-11-02
区政协召开机关学习会
来源:安居区政协   作者:安居政协   点击数:867   日期:2018-10-26   字体:【

 

1026日,区政协召开机关学习会,区政协主席李劲出席会议并讲话,副主席陈忠良、吴敏、邹斌、周胜勇参加会议。

会议学习传达了《遂宁市直机关查问题、讲担当、提效能作风整治行动综合协调组工作方案》《遂宁市机关党员干部工作时间十不准规定》《遂宁市机关党员干部生活时间十不准规定》,学习了《中共遂宁市安居区国安组办关于开展间谍窃密警示案例专题学习的通知》,安排了监察对象证照查清专项活动有关工作。

李劲指出,要进一步清除糊涂认识,提高政治站位,只有思想认识到位,才能在行动上产生自觉。机关党组成员和全体党员干部要把政治建设作为党的根本性建设来认识,切实增强纪律意识;要将政治纪律教育与政协机关工作结合起来,把自己摆进去,对照纪律条文检验党员干部的思想行动;要深刻理解把握具体内容和要求,心中牢记什么该做,什么不该做,自觉做遵纪守法的模范;要认真查找在遵守和执行政治纪律方面的问题,要有面对问题进行整改的勇气,通过认真查摆整改,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,将活动覆盖到全体党员干部职工,包括离退休人员中的党员,真正使纪律意识达到预期目的、取得实效。