安居区政协2020年预算公开 2021-06-17安居区政协2019年决算公开 2021-06-17安居区政协2019年预算公开 2021-06-17安居区政协2018年决算公开 2021-06-17
区政协党组暨五届19次主席(扩大)会议召开
来源:安居区政协   作者:   点击数:1375   日期:2023-09-25   字体:【

     9月25日,区政协党组书记、主席田斌主持召开区政协党组暨五届19次主席(扩大)会议。区委常委、统战部部长、区政协党组副书记杨军,区政协党组副书记、副主席朱岩,区政协副主席周胜勇、刘彬、彭继荣参加会议。
    会议传达学习了《中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神在主题教育中推动树立和践行正确政绩观的通知》以及中央、和省市区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会议精神。

    会议要求,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育是统一全党思想意志行动、推动全党积极担当作为、深入推进全面从严治党的必然要求,全面对标对表党中央和省委、市委、区委工作部署,牢牢把握主题教育的总体要求、根本任务、具体目标和要解决的突出问题,运用系统观念,增强工作整体性、协同性,紧扣政协工作实际、体现政协特色、坚持求真务实,高标准高质量开展好主题教育。
会议还审议通过了《关于全面推进宜居宜业和美乡村建设的调研报告》、区政协五届四次会议筹备方案等。