安居区政协2020年预算公开 2021-06-17安居区政协2019年决算公开 2021-06-17安居区政协2019年预算公开 2021-06-17安居区政协2018年决算公开 2021-06-17
区政协党组及五届15次主席(扩大)会议召开
来源:安居区政协   作者:   点击数:1740   日期:2023-07-11   字体:【

  7月11日,区政协党组书记、主席田斌主持召开区政协党组及主席(扩大)会议。

  会议传达学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》、在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、致首届文化强国建设高峰论坛重要贺信精神、致第十五届海峡论坛重要贺信精神、对党的建设和组织工作作出的重要指示精神以及省政协主席田向利、副主席许唯临调研遂宁市相关情况及市政协考察学习“有事来协商”工作报告。

  会议强调,要充分发挥政协优势作用,围绕中心、服务大局,深入调查研究,结合工作实际将“同心共建现代化四川”安居篇章抓细抓实;要发挥好贴近基层、服务群众的优势,进一步加强基层履职阵地建设,不断丰富委员履职载体,着力打通政协联系群众的“最后一公里”;要积极协商议政,反映社情民意,多谋精准之策、多担发展之责、多尽落实之力。

  区政协党组副书记、副主席朱岩,区政协副主席周胜勇、彭继荣参加会议。