政协遂宁市安居区委员会办公室关于琼江生态... 2017-12-15安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02遂宁市安居区政协委员履职情况考核登记表 2017-11-02
政协遂宁市安居区委员会办公室关于琼江生态湿地公园景点名称入围名单的公示
来源:   作者:超级管理员   点击数:324   日期:2017-12-15   字体:【
    2017年9月,我区正式启动琼江生态湿地公园景点名称征集评选活动。活动开展以来,得到社会各界高度关注,广泛参与。经评审小组评审,现将入围名单公示如下。
 

 琼江湿地公园征集命名初审入围名单
 

公示期自即日始5个工作日,即12月18日—12月22日。

凡对入围名单有不同意见的,请及时与安居区政协文史联谊委反映。

收信地址:四川省遂宁市安居区柔刚写字楼D区3楼; 

联系人:陈先生; 联系电话:0825-8667052;13568713568。

                                                      政协遂宁市安居区委员会办公室
                                                             2017年12月15日