政协遂宁市安居区委员会办公室关于琼江生态... 2017-12-15安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02遂宁市安居区政协委员履职情况考核登记表 2017-11-02

区政协副主席陈忠良督查重点工程

来源:安居区政协   作者:安居政协   点击数:94   日期:2018-11-06   字体:【

11月6日,区政协副主席陈忠良带队到大安、白马、工业集中发展区等地督查了重点工程开展情况。区交运局相关同志陪同了检查。

陈忠良一行先后视察了大安至雷音寺水库段路面整治、白马黄莲沟大桥和工业集中发展区红卫桥改造等重点项目。在路面整治项目现场,陈忠良认真听取了交运局和项目建设部的汇报后指出:该工程是市级重点督办项目,交运局和项目建设单位要在保证安全、质量的前提下,抓紧推进项目建设进度,春节将至,外出务工人员大量回家,务必在年初拟定时间内完工,确保年内通车。

在黄莲沟大桥,陈忠良了解到由于施工单位原因导致项目进度严重滞后,拖延了项目总工期,年内无法完成建设任务后指出:区交运局一要组织施工、监理、设计等单位专题研究,进一步优化施工组织设计,制定具体解决方案,全力推进项目进度,二要主动对接乡镇,尽量拓宽临时交通道路,确保春节期间群众安全出行。