政协遂宁市安居区委员会办公室关于琼江生态... 2017-12-15安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02遂宁市安居区政协委员履职情况考核登记表 2017-11-02
李劲主席到大安乡督查环境整治和文明城市建设工作
来源:安居区政协   作者:安居政协   点击数:355   日期:2018-11-06   字体:【

 

 

116日,区政协主席李劲到大安乡督查环境整治和文明城市建设工作,先后察看了大安乡污水治理站、琼江河出川面重庆市潼南区光辉监测点,以及正在整治的农贸市场。

李劲主席一行对大安乡开展琼江河保洁工作、周边乡镇建立的联动机制饮用水源的管护车辆乱停现象有效整治给予了充分肯定,并强调:环境整治工作,不仅要做好面上的工作,还要治理好污染源,确保乡村环境整洁,琼江河出川水质长期达标。文明城市建设,要从小处着手,对场镇街道持续整治,做到座商归位,行商归市,车辆归位;对牛皮癣进行清除,做到场镇面子整洁。