政协遂宁市安居区委员会办公室关于琼江生态... 2017-12-15安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02遂宁市安居区政协委员履职情况考核登记表 2017-11-02
区政协副主席陈忠良指导鲤鱼沟村脱贫攻坚工作
来源:安居区政协   作者:安居政协   点击数:191   日期:2018-10-22   字体:【

    1022日,区政协副主席陈忠良到联系帮扶的常理镇鲤鱼沟村指导脱贫攻坚工作。陈忠良研究了鲤鱼沟村办公室的装修问题,查看了易地扶贫搬迁安置点的后期建设,检查了脱贫攻坚区级验收的准备情况,听取了鲤鱼沟村集体经济及产业发展现状和“儿童之家”建设情况的汇报。

    陈忠良强调,要高度重视、压实责任、统一思想,认真按照上级检查标准,严格审核,查漏补缺,对相关材料及时整改、整理、完善,保证线上线下信息一致;要梳理好各项扶贫工作,详细掌握数据,做到心中有数;帮扶干部要进一步与贫困户沟通,熟知其生产生活情况,扶贫手册填写要脉络清晰、数据准确,确保顺利通过各级验收。