安居区政协2020年预算公开 2021-06-17安居区政协2019年决算公开 2021-06-17安居区政协2019年预算公开 2021-06-17安居区政协2018年决算公开 2021-06-17
“初心不改 书香常伴”市、区政协委员联建工作室 区知联会开展主题读书活动
来源:安居区政协   作者:   点击数:1054   日期:2023-09-22   字体:【

        9月22日,市、区政协委员联建工作室、区知联会开展“初心不改 书香常伴 ”读书活动,组织政协委员、区知联会会员多读书、读好书、善读书,努力提高思想水平和履职能力。 
        活动中,政协委员、区知联会会员选择自己喜爱的图书一起阅读,座谈交流,分享心得。活动现场,大家读书热情高涨,学习氛围浓厚,促进了读书学习与履职实践深度融合、高效联动。 
        下一步,市、区委员联建工作室、区知联会将把读书活动与调研课题、民生关切相结合,真正通过读书学习提升履职能力,在全面建设“书香政协”的过程中,书卷常开,书香常伴,为安居经济社会高质量发展贡献智慧和力量。