安居区政协2020年预算公开 2021-06-17安居区政协2019年决算公开 2021-06-17安居区政协2019年预算公开 2021-06-17安居区政协2018年决算公开 2021-06-17
区政协五届一次主席(扩大)会议召开
来源:安居区政协   作者:   点击数:2948   日期:2021-07-30   字体:【

                 

  

    7月30日,区政协五届一次主席(扩大)会议召开,区政协党组书记、主席田斌主持会议并讲话。区政协党组副书记、副主席朱岩,副主席周胜勇、刘彬、彭继荣出席会议。

     会议传达学习了彭清华书记在省委常委会议上关于疫情防控的讲话精神及区第五次党代会精神,通报了区政协主席会议成员分工情况,总结了五届一次会议相关工作情况及下一步工作安排。

    田斌要求,要高度重视疫情防控,坚持外防输入、内防反弹、人物同防,提高疫苗接种率,积极稳妥做好应急处置和有效防控,确保防控不松懈、疫情不反弹。

    要扎实贯彻好安居区第五次党代会、政协会上吴军书记的讲话精神,始终胸怀“两个大局”,对“国之大者”心中有数,在全面对标对表中筑牢参政议政之魂,坚持把政治建设摆在首要位置,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为安居建设献真言、建良策。

    要树立良好机关形象,以最大的决心、最好的状态、最实的作风、最强的干劲,激情担当,跨越赶超,切实把专门协商机构的作用发挥于服务中心大局的全过程,把建言资政和凝聚共识融汇于区委“1336”发展战略实施的各环节,为助推全区经济社会高质量发展贡献政协力量。