政协遂宁市安居区委员会办公室关于琼江生态... 2017-12-15安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02安居区政协委员参与“百名委员进百家,我为... 2017-11-02遂宁市安居区政协委员履职情况考核登记表 2017-11-02
射洪县政协赴安居考察政协片区工委工作
来源:   作者:超级管理员   点击数:1000   日期:2017-12-07   字体:【
    11月30日,射洪县政协副主席王庆华率考察团一行来我区考察政协片区工委工作。区政协副主席陈忠良陪同考察。 


    考察组一行参观了政协西眉片区工委会,认真听取了西眉片区相关负责人对片区工委活动开展、组织建设及委员履职情况的汇报。随后召开了座谈会。区政协委员联络委就委员管理服务有关做法及政协片区工委工作有关情况作了介绍。

    座谈会上,陈忠良副主席指出,片区工委是区政协组织建设的创新举措,旨在推动政协组织向基层延伸,打通群众和政协委员之间的桥梁,及时收集、了解民意,充分发挥政协组织和委员在协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重大作用。同时解决乡镇政协委员活动开展难的问题,让活动开展有了数量的保障。 
    在交流后,射洪县政协一行对安居政协片区工委工作取得的成绩给予了高度评价,表示安居政协在片区工委工作中的经验值得积极学习和借鉴,将把此次考察学习到的经验带回去,运用到射洪县政协工作中去。